萨能奶山羊鉴定技术

时间:2019-03-25 05:17:29 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



Saanen奶山羊是世界着名的奶山羊品种,原产于瑞士西部布鲁县的Saanen山谷,分布于世界各地。中国于1904年左右被引入,并在全国各地长大。这是中国开发的奶山羊的主要介绍,也在我省饲养。 Saanen奶山羊的外观呈“楔形”状。外形轮廓明显,紧凑小巧的性能显而易见。整个身体都是白色的。从外观上看,它显示了头部长度,颈部长度,躯干长度和腿长的特征。鼻子挺直而宽,耳朵细而长,向前伸展。需要雄性和雌性山羊。雄性和雌性山羊通常无角,角很少。一些Saanen山羊在脖子的两侧都有肉质的下垂(有或没有角和肉下垂不是这个品种的特征。不可能判断它是否是纯种Saanen山羊。山羊有扁长的脖子。雄性山羊的脖子短而粗壮,姿势雄伟。蝎子稍高。背部平坦,胸部宽而深,肋骨呈圆形,腰部长而且腹部较大,脚踝略微倾斜,细小个体短,皮肤薄而柔软,乳房发达,乳头长度适中,四肢结实。成年山羊体重75-100公斤和母山羊重50-65公斤。

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它:

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.